martedì 27 novembre 2012

Ha Chocolate aiutare a prevenire mal di testa?


Cefalea, come è noto, è uno dei problemi più comuni medici affrontati da molti. Per alcuni può essere sentita come una sensazione di pulsazione disagio o un dolore acuto, che può rimanere localizzata, o mantenere irradia in tutta la testa. Mentre per alcuni, potrebbe essere niente più che un dolore sordo. Questo disturbo può avere una vasta gamma di cause, che possono essere più propriamente considerato come trigger. E secondo ciò che gli scienziati hanno determinato, il cioccolato è un nome che è incluso nella lista di tutti i trigger del genere. Il cioccolato, dopo un certo limite, piuttosto che prevenire il mal di testa loro causa. Facci sapere di più su questo nella sezione seguente.

Il cioccolato è uno dei delinquenti?

Con quello che ho messo nella sezione precedente, si può immaginare che il cioccolato è di alcun aiuto per le persone soggette a mal di testa o emicrania (mal di testa gravi e ricorrenti). Ma ciò che è più importante sapere: ecco ciò che ha portato gli esperti medici a concludere che il cioccolato potrebbe essere uno dei potenziali inneschi di mal di testa nelle persone.

Tra le altre sostanze, il cioccolato contiene caffeina e feniletilamina. E questi due sono noti per essere i fattori che scatenano il mal di testa ed emicranie nelle persone. Se parliamo di caffeina, è vero che essa costituisce uno degli ingredienti più comuni di mal di testa farmaci diversi. In altre parole, la caffeina aiuta a frenare mal di testa. Ma secondo gli scienziati, consumando più di 200 milligrammi di un giorno, può invertire l'effetto causando mal di testa, irritabilità e anche anormale. Oltre al mal di testa, sa cos'altro possono essere gli effetti collaterali della caffeina da questo articolo Buzzle.

Venendo l'altro ingrediente del cioccolato, si tratta di feniletilamina. Si tratta di una ammina traccia naturale che è presente in alimenti compreso cioccolato. E funge da neurotrasmettitore nel sistema nervoso centrale dei mammiferi. È noto per alterare livelli di pressione arteriosa nel corpo, e quella del sangue-zucchero. È stato anche riportato che un cambiamento nel flusso sanguigno cerebrale. E a causa di tutti tali effetti, questa sostanza nel cioccolato agisce anche come un trigger di mal di testa.

E 'anche importante prendere nota del fatto che alcune persone possono essere sensibili alla caffeina, mentre alcuni di feniletilamina. E questo può spiegare perché una persona si lamenta contro mal di testa se lui / lei mangia il cioccolato e non quando si beve bevande contenenti caffeina. I medici hanno anche incontrato persone che mostrano sensibilità a questi due ingredienti del cioccolato.

Così si può desumere dalla spiegazione di cui sopra che il cioccolato non possono contribuire nella prevenzione di mal di testa, ma può causare diversamente. Tuttavia, la parola non è quello di evitare assolutamente di mangiare cioccolato, ma goderne con moderazione. I medici suggeriscono di mangiare quantità moderata di cioccolato fondente che contiene almeno il 70% di cacao, e senza latte. Chocolate è conosciuta per contenere più antiossidanti che frutta e verdura. Quindi, mangiare con moderazione non solo aggiungere per la salute, ma anche possibilità di ridurre al minimo l'insorgenza di mal di testa o emicranie.

Alcune informazioni aggiuntive

Per far fronte e prevenire frequenti attacchi di mal di testa, ad eccezione di evitare di mangiare troppo cioccolato, alcool limitazione, aspartame, prodotti ricchi di caffeina, cibi salati, e prodotti alimentari trasformati è consigliato. Evitare l'esposizione frequente a luci, rumori e odori forti, e evitando il fumo aiuta anche. Le persone che ricevono l'abbondanza di sonno, e cerchiamo di seguire un regolare go-to-dormire e svegliarsi-up calendario, soffrono meno di mal di testa, e così fanno coloro che mantenere una dieta sana e uno stile di vita attivo.

Questo sarebbe per questo breve discussione sul legame tra cioccolato e mal di testa. Quindi, come detto, per le persone che mal di testa da mangiare cioccolato, la moderazione è la chiave. E anche se piccola quantità di esso fa sì che la stessa, quindi evitando completamente è quello che i medici di raccomandare.

Nessun commento:

Posta un commento